Pão De Marmelada De Abóbora

Pão De Marmelada De Abóbora
Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos, então experimente o pão de marmelada de abóbora. Esta receita faz 24 porções com 160 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura um. Para 32 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 50 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue abóbora, marmelada de laranja, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Torta De Abóbora Com Marmelada De Laranja, Pão De Marmelada, e Pão De Macaco Marmelada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. unte o fundo apenas de uma panela de pão de 9x5 polegadas ou duas panelas de pão de 8x4 polegadas com encurtamento. Em tigela média, misture a farinha, os açúcares, o tempero da torta de abóbora, o fermento, a canela e o sal; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Abóbora Torta De EspeciariasAbóbora Torta De Especiarias
FermentoFermento
EncurtamentoEncurtamento
CanelaCanela
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
TigelaTigela
FornoForno
2
Em tigela grande, bata os ovos, a abóbora, a manteiga, 1/3 xícara de marmelada e 3 colheres de sopa de suco de laranja com batedeira em velocidade média até misturar. Em baixa velocidade, bata gradualmente na mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
MarmeladaMarmelada
AboboraAbobora
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
3
Espalhe na panela.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Asse a panela de 9 polegadas 1 hora 10 minutos a 1 hora 15 minutos, Panelas de 8 polegadas 45 a 48 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer 10 minutos. Solte os lados do pão da panela; retire da panela para o rack de resfriamento.
Equipamento que você usará
GradeGrade
PalitoPalito
FornoForno
FrigideiraFrigideira
5
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes do esmalte.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Espalhe o esmalte sobre o pão quente. Esfrie completamente, cerca de 2 horas. Guarde bem embrulhado na geladeira por até 1 semana.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 50 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosPão
Revista