Pão De Massa De Quatro Grãos
Você nunca pode ter muitas receitas de massa, então experimente o pão de massa de quatro grãos. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 133 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura por porção. Para 11 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 32. Uma mistura de água muito quente, farinha, aveia de cozimento rápido e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Panificação De Pão: Pão De Massa Herbed, Pão De Massa Cheddar, e Pão De Massa De Queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture 3 1/2 xícaras da farinha para todos os fins, o açúcar, o sal, o bicarbonato de sódio e o fermento.
Adicione leite e água. Bata com a batedeira em baixa velocidade até umedecer. Bata em velocidade média 3 minutos, raspando a tigela ocasionalmente.
Misture a farinha de trigo integral, o germe de trigo, a aveia e a farinha multifuncional restante o suficiente para fazer uma massa dura.
Unte 2 panelas de pão (8x4 polegadas) com encurtamento ou spray de cozinha; polvilhe com farinha de milho. Divida a massa uniformemente entre as panelas. Com as mãos enfarinhadas, tapinhas de pães para arredondar.
Polvilhe com fubá. Cubra; deixe crescer em local quente cerca de 30 minutos ou até que a massa esteja cerca de 1 polegada abaixo do topo das panelas.
Aqueça o forno a 400 ° F.
Asse cerca de 25 minutos ou até que os pães estejam castanhos claros.
Retire das panelas para o rack de resfriamento; legal.