Pão De Massa De Quatro Grãos

Pão De Massa De Quatro Grãos
Você nunca pode ter muitas receitas de massa, então experimente o pão de massa de quatro grãos. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 133 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura por porção. Para 11 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 32. Uma mistura de água muito quente, farinha, aveia de cozimento rápido e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Panificação De Pão: Pão De Massa Herbed, Pão De Massa Cheddar, e Pão De Massa De Queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture 3 1/2 xícaras da farinha para todos os fins, o açúcar, o sal, o bicarbonato de sódio e o fermento.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E OréganoMolho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Adicione leite e água. Bata com a batedeira em baixa velocidade até umedecer. Bata em velocidade média 3 minutos, raspando a tigela ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Misture a farinha de trigo integral, o germe de trigo, a aveia e a farinha multifuncional restante o suficiente para fazer uma massa dura.
Ingredientes que você precisará
Grãos De Girassol Salgados Adicionais, OpcionalGrãos De Girassol Salgados Adicionais, Opcional
Gérmen De TrigoGérmen De Trigo
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
4
Unte 2 panelas de pão (8x4 polegadas) com encurtamento ou spray de cozinha; polvilhe com farinha de milho. Divida a massa uniformemente entre as panelas. Com as mãos enfarinhadas, tapinhas de pães para arredondar.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Maçãs Azedas Descascadas E Picadas (cerca De 5 Médias)Maçãs Azedas Descascadas E Picadas (cerca De 5 Médias)
Manjericão Fresco Em Fatias Finas OpcionalManjericão Fresco Em Fatias Finas Opcional
Equipamento que você usará
Barra De Chocolate Ao Leite, RaspadaBarra De Chocolate Ao Leite, Raspada
5
Polvilhe com fubá. Cubra; deixe crescer em local quente cerca de 30 minutos ou até que a massa esteja cerca de 1 polegada abaixo do topo das panelas.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Fresco Em Fatias Finas OpcionalManjericão Fresco Em Fatias Finas Opcional
6
Aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Asse cerca de 25 minutos ou até que os pães estejam castanhos claros.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Retire das panelas para o rack de resfriamento; legal.
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose32
Pontuação De Saúde18
Tipos De PratosMassa
Revista