Pão de Maçã
A receita Apple Loaf pode ser feita em aproximadamente 1 hora e 25 minutos . Por 53 centavos por porção , você ganha um acompanhamento que serve 8. Uma porção contém 385 calorias , 6g de proteína e 18g de gordura . É trazido a você por Allrecipes. 75 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue sal, nozes, bicarbonato de sódio e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta lacto ovo vegetariana . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 41% , o que é muito bom. Experimente Banana Coconut Loaf With Tibetan Goji Berries , Blueberry Chia-Poppy Seed Loaf - Gluten and Dairy Free e Blueberry Loaf para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma forma de pão de 9x5 polegadas.
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato, o sal e as nozes.
Em uma tigela grande, bata a margarina, o açúcar e 1 ovo até ficar homogêneo. Bata o segundo ovo e misture a baunilha. Misture as maçãs raladas.
Despeje a mistura de farinha na massa e mexa apenas até umedecer.
Espalhe na forma preparada.
Asse por 50 a 60 minutos ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo.
Deixe descansar por 10 minutos e depois retire da panela.
Coloque sobre uma grade para esfriar.