Pão De Maçã Com Abobrinha Sem Glúten
Pão de maçã de abobrinha sem glúten é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano receita com 12 porções. Para 19 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 7g de gordura, e um total de 123 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 15 minutos. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Uma mistura de abobrinha, ovos, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Pão De Maçã Com Abobrinha Sem Glúten, Abobrinha Maçã Fritadeira Pão-Sem Glúten, e Pão De Abobrinha De Chocolate Duplo Saudável (Sem Nozes + Vegano + Sem Glúten!).
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. unte o fundo apenas da forma de pão de 9x5 polegadas com encurtamento ou spray de cozinha (sem farinha).
Em uma tigela grande, bata todos os ingredientes com a batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, raspando a tigela ocasionalmente. Bata em velocidade média 1 minuto, raspando a tigela ocasionalmente.
Despeje a massa na panela.
Asse 50 a 55 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar 10 minutos; retire da panela para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 2 horas. Para armazenar, embrulhe bem em filme plástico ou papel alumínio.