Pão De Maçã Com Abobrinha À Frente
Para 65 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 16 porções com 385 calorias, 7g de proteína, e 11g de gordura um. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Uma mistura de óleo de canolan, maçãs, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Abobrinha à frente e batata assada Puttanesca, Abobrinha à frente e quinoa Dill Bisque, e Ovos cozidos à frente com abobrinha e queijo Gruyere.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize três panelas de pão de 8x4x3 polegadas com spray antiaderente duas panelas de 9×5 polegadas também works.In uma tigela média bata os ovos, o óleo, os açúcares e a baunilha em velocidade média até misturar. Em uma tigela grande, misture a farinha, o bicarbonato de sódio, a canela, a noz-moscada e o sal.
Adicione a mistura de ovos à tigela grande e misture em baixa velocidade até combinar. Junte a abobrinha, as maçãs e as nozes.
Despeje a massa igualmente nas 3 panelas de pão.
Asse por 60-70 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
Retire o pão da panela e deixe esfriar em uma gradinha.- Instruções de congelamento - quando completamente resfriado, embrulhe o pão em filme plástico e coloque em um saco congelador rotulado. Congelar até 2 meses.