Pão De Maçã De Abobrinha

Pão De Maçã De Abobrinha
O pão de maçã de abobrinha pode ser apenas o pão que você está procurando. Para 50 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 14g de gordura, e um total de 409 calorias. Esta receita serve 12. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Se você tem ovos, bicarbonato de sódio, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Com uma colher pontuação de 27%, este prato não é tão excelente. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Abobrinha e Pão de maçã, Pão De Abobrinha De Maçã, e Pão de abobrinha, maçã e cenoura.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte as panelas de pão de 2 a 9x5 polegadas.
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
FornoForno
2
Em uma tigela grande, misture os ovos, o açúcar branco, o açúcar mascavo, o óleo e a baunilha até ficar bem misturado. Em uma tigela separada, misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal e a canela. Misture a mistura de farinha na mistura de ovos. Dobre as nozes, abobrinha e maçã.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
CanelaCanela
AbobrinhaAbobrinha
BaunilhaBaunilha
NozNoz
MacaMaca
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Despeje em panelas preparadas.
4
Asse 1 hora ou até que o topo volte quando tocado levemente no centro.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Deixe esfriar em panelas 10 minutos antes de remover a gradinha para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
GradeGrade
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosPão
Revista