Pão De Maçã De Abobrinha
O pão de maçã de abobrinha pode ser apenas o pão que você está procurando. Para 50 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 14g de gordura, e um total de 409 calorias. Esta receita serve 12. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Se você tem ovos, bicarbonato de sódio, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Com uma colher pontuação de 27%, este prato não é tão excelente. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Abobrinha e Pão de maçã, Pão De Abobrinha De Maçã, e Pão de abobrinha, maçã e cenoura.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte as panelas de pão de 2 a 9x5 polegadas.
Em uma tigela grande, misture os ovos, o açúcar branco, o açúcar mascavo, o óleo e a baunilha até ficar bem misturado. Em uma tigela separada, misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal e a canela. Misture a mistura de farinha na mistura de ovos. Dobre as nozes, abobrinha e maçã.
Despeje em panelas preparadas.
Asse 1 hora ou até que o topo volte quando tocado levemente no centro.
Deixe esfriar em panelas 10 minutos antes de remover a gradinha para esfriar completamente.