Pão de maçã e milho-lombo de porco recheado
Pão de maçã e milho-lombo de porco recheado é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 9g de gordura, e um total de 324 calorias. Para $2.15 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de cebola, sálvia esfregada, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a maçã granny smith, você pode seguir este prato principal com o Fácil Batata Frita com manteiga de amendoim Granola + tipo Granola Giveaway como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Tentar Lombo De Porco Recheado Com Maçã, Assado De Lombo De Porco Recheado Com Maçã, e Lombo De Porco Recheado Com Maçã Cranberry para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira antiaderente revestida com spray de cozinha em fogo médio.
Adicione a cebola, o aipo e 1/8 colher de chá de pimenta; cubra e cozinhe por 10 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente.
Adicione a maçã em cubos; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Coloque a mistura de maçã em uma tigela grande e deixe esfriar um pouco. Misture a mistura de recheio, 1/3 xícara de suco, 1/2 colher de chá de sálvia e ovo; Reserve.
Começando no centro, corte a carne de porco longitudinalmente, cortando para, mas não através, o outro lado. Abra as porções butterflied, colocando a carne de porco plana. Lâmina de faca de giro paralela à superfície da placa de corte, fatia maior porção de carne de porco ao meio horizontalmente, cortando para, mas não através, outro lado; abrir plano.
Coloque filme plástico sobre carne de porco; Libra a 1 polegada de espessura usando um martelo de carne ou rolo.
Polvilhe com 1/2 colher de chá de sal.
Espalhe o recheio sobre a carne de porco, deixando uma margem de 1/2 polegada nas bordas externas.
Enrole carne de porco, geléia-roll moda, começando com um lado longo. Prenda em intervalos de 2 polegadas com barbante.
Combine 1 colher de chá de pimenta, 1 colher de chá de sálvia e 1 colher de chá de sal; esfregue sobre a carne de porco.
Disponha as fatias de maçã em uma única camada no fundo de uma assadeira revestida com spray de cozinha; coloque carne de porco em maçãs.
Asse em forno a 450 por 20 minutos. Reduza a temperatura do forno para 325 (não retire a carne de porco do forno).
Asse por mais 1 hora e 15 minutos ou até que um termômetro Registre 15
Retire a carne de Porco da panela; cubra e deixe repousar 10 minutos. Descarte as fatias de maçã.
Misture 1 xícara de suco, amido de milho e caldo em uma panela pequena; mexa com um batedor. Leve a mistura de caldo para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos. Misture 1/8 colher de chá de pimenta preta.
Corte a carne de porco em fatias de 1/2 polegada de espessura e sirva com molho.