Pão de maçã e milho-lombo de porco recheado

Pão de maçã e milho-lombo de porco recheado
Pão de maçã e milho-lombo de porco recheado é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 9g de gordura, e um total de 324 calorias. Para $2.15 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de cebola, sálvia esfregada, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a maçã granny smith, você pode seguir este prato principal com o Fácil Batata Frita com manteiga de amendoim Granola + tipo Granola Giveaway como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Tentar Lombo De Porco Recheado Com Maçã, Assado De Lombo De Porco Recheado Com Maçã, e Lombo De Porco Recheado Com Maçã Cranberry para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Aqueça uma frigideira antiaderente revestida com spray de cozinha em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione a cebola, o aipo e 1/8 colher de chá de pimenta; cubra e cozinhe por 10 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
AipoAipo
PimentaPimenta
CebolaCebola
4
Adicione a maçã em cubos; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
5
Coloque a mistura de maçã em uma tigela grande e deixe esfriar um pouco. Misture a mistura de recheio, 1/3 xícara de suco, 1/2 colher de chá de sálvia e ovo; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Recheio MixRecheio Mix
MacaMaca
SucoSuco
SageSage
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Começando no centro, corte a carne de porco longitudinalmente, cortando para, mas não através, o outro lado. Abra as porções butterflied, colocando a carne de porco plana. Lâmina de faca de giro paralela à superfície da placa de corte, fatia maior porção de carne de porco ao meio horizontalmente, cortando para, mas não através, outro lado; abrir plano.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
TabuaTabua
FacaFaca
7
Coloque filme plástico sobre carne de porco; Libra a 1 polegada de espessura usando um martelo de carne ou rolo.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
PorcoPorco
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
Amaciante De CarneAmaciante De Carne
RoloRolo
8
Polvilhe com 1/2 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
SalSal
9
Espalhe o recheio sobre a carne de porco, deixando uma margem de 1/2 polegada nas bordas externas.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
EspalharEspalhar
PorcoPorco
10
Enrole carne de porco, geléia-roll moda, começando com um lado longo. Prenda em intervalos de 2 polegadas com barbante.
Ingredientes que você precisará
GeleiaGeleia
PorcoPorco
RolarRolar
Equipamento que você usará
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
11
Combine 1 colher de chá de pimenta, 1 colher de chá de sálvia e 1 colher de chá de sal; esfregue sobre a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
PorcoPorco
SageSage
SalSal
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
12
Disponha as fatias de maçã em uma única camada no fundo de uma assadeira revestida com spray de cozinha; coloque carne de porco em maçãs.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
MacaMaca
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
13
Asse em forno a 450 por 20 minutos. Reduza a temperatura do forno para 325 (não retire a carne de porco do forno).
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FornoForno
14
Asse por mais 1 hora e 15 minutos ou até que um termômetro Registre 15
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
15
Retire a carne de Porco da panela; cubra e deixe repousar 10 minutos. Descarte as fatias de maçã.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
16
Misture 1 xícara de suco, amido de milho e caldo em uma panela pequena; mexa com um batedor. Leve a mistura de caldo para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos. Misture 1/8 colher de chá de pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
MaisenaMaisena
CaldoCaldo
SucoSuco
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
17
Corte a carne de porco em fatias de 1/2 polegada de espessura e sirva com molho.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
PorcoPorco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde27
Revista