Pão De Maçã Úmido Doce
Pão de maçã úmido doce pode ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 6 e custa $1.16 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 12g de gordura, e um total de 245 calorias. Uma mistura de sal, maçãs, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim colheracular de 19%. Tentar Maçã Canela Pão Doce, Bolo De Maçã Úmido, e Muffins De Maçã Húmidos para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma forma de pão de 9x5 polegadas.
Bata 1/2 xícara de manteiga amolecida com 1/2 xícara de açúcar branco e adoçante de sucralose em uma tigela até ficar cremoso. Bata os ovos, a compota de maçã, o extrato de baunilha, 1/2 colher de chá de canela, noz-moscada e pimenta da Jamaica até ficar homogêneo.
Misture 2 xícaras de farinha, bicarbonato de sódio e sal em uma tigela separada; misture na mistura de manteiga, alternando com o leitelho até combinar. Dobre em maçãs e nozes picadas e trituradas.
Despeje a massa na forma de pão preparada.
Misture 1/3 xícara de farinha, aveia em flocos, 2 colheres de sopa de açúcar branco, açúcar mascavo e 1/2 colher de chá de canela em uma tigela; corte em 3 colheres de sopa de manteiga fria até que a mistura esteja quebradiça.
Polvilhe cobertura sobre a massa.
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro do pão saia limpo, 55 a 60 minutos. Deixe esfriar na panela por 10 minutos antes de remover para uma gradinha para esfriar completamente.