Pão De Mel Multigrain
Você nunca pode ter muitas receitas de pão, então experimente o pão de mel Multigrain. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 3G de gordura, e um total de 383 calorias. Esta receita vegetariana e sem laticínios serve 16 e custos 43 centavos por porção. Uma mistura de flocos de farelo de trigo cereais, sal, aveia comum e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Tentar Pão Multigrain com manteiga de mel, Mel Durante A Noite-Cereal Multigrain De Amêndoa, e Pão Multigrain para receitas semelhantes.
Instrucao
Dissolva o mel e o fermento em água morna em uma tigela grande e deixe repousar 5 minutos. Coloque levemente as farinhas em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Adicione 7 xícaras de farinha integral, farinha de trigo integral e os próximos 4 ingredientes (farinha de trigo integral através do sal) à mistura de fermento; mexa bem para formar uma massa dura. Vire a massa em uma superfície enfarinhada. Sove até ficar homogêneo e elástico (cerca de 8 minutos); adicione o suficiente da farinha restante para todos os fins, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos (a massa ficará pegajosa).
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 45 minutos ou até dobrar de tamanho. (Pressione suavemente dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.)
Perfure a massa; cubra e deixe descansar 5 minutos. Divida ao meio. Trabalhando com uma porção de cada vez (cubra a massa restante para evitar a secagem), enrole cada porção em um retângulo de 15 x 8 polegadas em uma superfície enfarinhada.
Enrole cada retângulo firmemente, começando com uma borda curta, pressionando firmemente para eliminar as bolsas de ar; aperte a costura e as extremidades para selar.
Coloque os rolos, costure os lados para baixo, em 2 (9 x 5 polegadas) Panelas de pão revestidas com spray de cozinha. Cubra e deixe crescer 45 minutos ou até dobrar de tamanho.
Descubra a massa; asse a 350 por 40 minutos ou até que os pães estejam dourados no fundo e pareçam ocos quando batidos.
Retire das panelas; esfrie em prateleiras de arame.