Pão De Melaço
O pão de melaço é um vegetariano sobremesa. Para 85 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma porção contém 331 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita de tomates enlatados tem 86 fãs. Vá até a loja e pegue azeite, melaço, gengibre moído e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Natal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pão De Gengibre, Pão De Gengibre, e Pão De Gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 180C / 160C ventilador / Marca de gás
Unte uma forma de pão de 10 cm x 20 cm x 7 cm (1 lb) e forre com papel manteiga ou à prova de graxa, garantindo que o papel se estenda 3 cm acima da lata. (Eu usei uma inserção de lata de pão, que não se elevou acima da lata e estava bem)2.Peneire as farinhas, bicarbonato de sódio, gengibre e especiarias misturadas em uma tigela grande. Junte o açúcar até ficar bem combinado.
Bata o melaço, o leite, o azeite e os ovos em uma jarra.
Adicione à farinha e mexa até ficar combinado.
Despeje a mistura na forma de pão e leve ao forno por 40-45 minutos, ou até que um espeto de bolo inserido no centro saia limpo,
Retire do forno e deixe na lata por 5 minutos, depois vire em uma gradinha e deixe esfriar completamente.Variação: se quiser, você pode usar xarope dourado em vez de melaço preto.