Pão de milho "a Maize ing" sem glúten
Sem glúten" um milho ing " Pão de milho pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Esta receita serve 18. Para 63 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 351 calorias, 9g de proteína, e 20g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de bicarbonato de sódio, mistura de bolo, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar A-Maize-Ing Grace: Risoto de pimenta vermelha, milho e Bacon, Pão de milho vegano sem glúten e Muffins de Pão de milho (100% de grãos integrais), e Pão De Milho De Abóbora Sem Glúten (Opções Sem Laticínios) para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. Unte a panela de 13x9 polegadas.
Polvilhe a panela com 1 colher de sopa de fubá.
Em tigela grande, misture a mistura do bolo, 1 1/3 xícaras de fubá, açúcar e bicarbonato de sódio; misture bem.
Em uma tigela pequena, misture o creme de leite, o óleo e os ovos.
Adicione à mistura de fubá; misture bem. Dobre em salsicha, queijo e jalapeño chile.
Asse 35 a 40 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
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Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Um Kabinett crepitante, engomado e impecável; muito limey-herbal; especialmente appley e mineralmente; acabamento Minty severo. Vai com qualquer coisa que você gosta na culinária de aves, mariscos e frutos do mar, especialmente se acompanhada de molhos à base de creme ou manteiga. Ótimo com saladas de verão e com cozinha da borda do Pacífico.