Pão De Milho Amanteigado
A receita de Pão de milho amanteigado está pronta em aproximadamente 40 minutos e é definitivamente um incrível vegetariano opção para os amantes da comida do Sul. Este pão tem 249 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 15 e custa 24 centavos por porção. Se você tem ovos, leite, fubá e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Milho assado amanteigado, Milho assado com propagação amanteigada da erva do alho, e Pão De Cerveja Amanteigado para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400°. Em uma tigela grande, manteiga creme e açúcar até ficar claro e fofo.
Misture os ovos e o leite.
Combine farinha, fubá, fermento em pó e sal; adicione à mistura cremosa alternadamente com a mistura de ovos.
Despeje em um 13x9-in untado. cozimento.
Asse 22-27 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
Corte em quadrados; sirva quente.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar J. J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 56 dólares por garrafa.
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J J Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
"Um pouco reduzido em aroma, este branco jovem tem muita intensidade, oferecendo sabores de limão, pêssego e ardósia combinados com uma textura sedosa. É estranho Hoje, precisando de tempo para se integrar. Melhor de 2008 a 2020. 1.500 casos feitos."- BS