Pão De Milho Brega
Pão de milho brega é um vegetariano receita com 8 porções. Uma porção contém 383 calorias, 10g de proteína, e 27g de gordura. Para 60 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de cheddar afiado, farinha auto-ascendente, ovos e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É um preço muito razoável receita para os fãs de comida do Sul. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pão De Milho Brega, Pão De Milho De Chalota Corny Jalapeno, e Corny Coleslaw para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Tempere generosamente uma frigideira de ferro fundido com até 1/4 xícara de óleo vegetal. Pré-aqueça a panela no forno ou no fogão em fogo médio-alto.
Misture 1/2 xícara de óleo vegetal e os ingredientes restantes em uma tigela grande, mexendo com uma colher de pau ou espátula de borracha até combinar.
Despeje a massa na frigideira de ferro fundido pré-aquecida.
Coloque a frigideira no forno e leve ao forno até dourar, aproximadamente 30 minutos. Se fizer pães de milho de tamanho individual em panelas menores, eles exigirão um tempo de cozimento mais curto. Como alternativa, você pode fazer isso em formas de muffin para fazer muffins de milho, mas verifique se há cozimento após 15 minutos.
* Nota do cozinheiro: o milho creme congelado é vendido na seção de vegetais congelados da maioria dos supermercados. É muito melhor do que usar milho enlatado.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Forge Cellars Classique Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
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Forja Adegas Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 o vinho mais importante das Caves da forja visa revelar a verdadeira natureza da safra e explorar o terroir de East SenecaLake. A fermentação ocorre com leveduras indígenas em barricas Francesas neutras (65%) e as restantes em aço inoxidável. Com esse nível de maturação, as fermentações continuaram no final da primavera para terminar o osso seco.Marmelo, limão, erva-doce e slatemingle com maçapão e chocolate branco, suportado pela acidez precisa.