Pão de milho brega (vegano e sem trigo)

Pão de milho brega (vegano e sem trigo)
A receita de Pão de milho Brega (vegano e sem trigo) pode satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 40 minutos. Esta receita faz 8 porções com 293 calorias, 6g de proteína, e 4G de gordura um. Para 51 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Uma mistura de sal, fermento em pó, sementes de chia e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 34%, este prato não é tão super. Receitas semelhantes incluem Pão De Milho Brega, Sopa cremosa vegana de milho e pimenta vermelha (sem glúten ,sem soja, sem nozes, sem grãos, sem sal), e Happy Colon (Vegano, Sem Nozes, Sem Soja, Sem Trigo).

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte uma forma de pão.
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Mergulhe as sementes de chia em água morna em uma tigela por 5 minutos; escorra.
Ingredientes que você precisará
Sementes De ChiaSementes De Chia
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Misture as sementes de chia no liquidificador até ficar homogêneo; adicione o néctar de sucanat e agave. Misture a mistura novamente até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
0,5 Colher De Chá De Sal0,5 Colher De Chá De Sal
Sementes De ChiaSementes De Chia
SucanatSucanat
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Peneire a farinha de milho, a farinha de espelta, o fermento e o sal em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Farinha De EspeltaFarinha De Espelta
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
5
Adicione os grãos de milho congelados e a mistura de sementes de chia à mistura de fubá; mexa e despeje na panela preparada.
Ingredientes que você precisará
Grãos De MilhoGrãos De Milho
Sementes De ChiaSementes De Chia
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro saia limpo, 25 a 30 minutos. Deixe esfriar nas panelas por 10 minutos antes de remover para esfriar completamente em uma gradinha.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
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