Pão De Milho Cheddar

Pão De Milho Cheddar

Instrucao

1
Em uma tigela grande peneire a farinha de milho, farinha, açúcar, sal, bicarbonato de sódio e fermento em pó. Coloque a manteiga em uma frigideira de ferro fundido bem temperada de 8 polegadas ou em uma assadeira de 1 litro e aqueça no meio do forno até derreter. Redemoinho frigideira ou assadeira para revestir fundo e lados com manteiga e despeje o excesso em outra tigela grande.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Bata o leitelho e o ovo em uma tigela com manteiga. Misture a mistura de leitelho e o Cheddar na mistura de fubá até combinar.
Ingredientes que você precisará
Granulado De Laranja Ou Açúcar De LaranjaGranulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
3
Despeje a massa em uma frigideira quente ou assadeira e asse por 20 minutos, ou até que um testador inserido no centro saia limpo.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, OpcionalRaminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Pão de milho fresco em frigideira ou assadeira em uma cremalheira 10 minutos. O pão de milho pode ser feito 1 dia antes e resfriado à temperatura ambiente antes de ser resfriado, embrulhado em papel alumínio.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Corte o pão de milho em 8 fatias. Reaqueça o pão de milho, coberto com uma toalha de papel para reter a umidade, em um forno de microondas 30 segundos em alta.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
6
Cut corn bread into 8 wedges. Reheat corn bread, covered with a paper towel to retain moisture, in a microwave oven 30 seconds on high.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde7
Revista