Pão De Milho Chileno Assado
Precisa de um pão vegetariano? O pão de milho Chileno assado pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 10. Uma porção contém 396 calorias, 10g de proteína, e 15g de gordura. Para 82 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de chiles anaheim, fermento em pó, leitelho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Esta receita é típica da culinária do Sul. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pão De Milho Verde Chile, Pão de milho chileno e chouriço, e Pão De Milho Verde Chile para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o frango. Coloque os pimentões em uma assadeira e grelhe 4. do calor até enegrecido por toda parte, girando conforme necessário, cerca de 15 minutos.
Deixe os pimentões esfriarem, remova e descarte os caules, sementes e peles. Pique grosseiramente os pimentões e reserve. Pré-aqueça o forno a 40
Misture a farinha, a fubá, o açúcar, o fermento e o sal em uma tigela grande. Em outra tigela, bata os ovos, o leitelho e a manteiga para misturar.
Despeje a mistura de ovos na mistura de farinha; adicione chiles, milho e cebola; e mexa apenas até misturar.
Espalhe em um amanteigado 9-por 13-em. assadeira.
Asse até que um palito inserido no centro saia limpo, 25 a 30 minutos.
Deixe esfriar pelo menos 20 minutos.
Sirva quente ou fresco, cortado em pedaços.
* Compre em uma mercearia ou loja de alimentos naturais.
Faça à frente: até 1 dia. Embrulhe em papel alumínio e reaqueça em um forno 350 cerca de 10 minutos (coloque o pão em cima de algo se o forno estiver cheio).
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Fess Parker Santa Barbara Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
![Fess Parker Santa Barbara Riesling]()
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.