Pão de milho, cogumelo e molho de Arroz Selvagem
Pão de milho, cogumelo e molho de arroz selvagem podem ser apenas o Sul receita que você está procurando. Uma porção contém 228 calorias, 8g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita sem laticínios serve 8 e custos $1.76 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pimenta, cebola, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 37%. Tentar Pão De Milho, Cogumelo Selvagem E Recheio De Nozes, Molho De Milho Cogumelo, e Receita De Recheio De Arroz Selvagem E Pão De Milho para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe a pancetta picada em uma panela grande e refogue em fogo médio-alto por 7 minutos ou até ficar crocante (a maior parte da gordura é processada). Reduza o fogo para médio.
Adicione a cebola, o aipo e o alho e refogue 8 minutos ou até que os vegetais comecem a amolecer; transfira para uma tigela grande e deixe esfriar 10 minutos. Misture os ingredientes restantes.
Coloque a mistura em uma assadeira quadrada levemente untada de 9 polegadas.
Asse, coberto com papel alumínio, a 400 por 20 minutos. Descubra e asse de 25 a 30 minutos ou até dourar.
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.
* Se a pancetta (bacon Italiano curado com sal e especiarias, mas não defumado) não estiver disponível, substitua o bacon ou o presunto não curado. Você também pode usar azeite ou manteiga, mas eles alteram ligeiramente o sabor.
** Cogumelos selvagens frescos fantásticos tornaram-se muito mais fáceis de obter. Mas se eles não estiverem disponíveis, experimente cogumelos secos para obter um ótimo sabor. O líquido que eles produzem também tem um sabor fantástico e pode ser usado para caldo, sopas e molhos. (Se estiver usando cogumelos secos, reidrate em 2 1/2 xícaras de água morna; coe e reserve líquido para usar como caldo. Pique após a reidratação.)
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
O pão de milho funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é J. J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 56 Dólares.
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J J Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
"Um pouco reduzido em aroma, este branco jovem tem muita intensidade, oferecendo sabores de limão, pêssego e ardósia combinados com uma textura sedosa. É estranho Hoje, precisando de tempo para se integrar. Melhor de 2008 a 2020. 1.500 casos feitos."- BS