Pão de Milho com Abobrinha
A receita de Pão de Milho com Abobrinha pode ser feita em cerca de 50 minutos. Por 37 centavos a porção, você ganha um pão que serve 20. Observando sua figura? Esta receita ovo-lacto vegetariana tem 202 calorias, 6g de proteína e 12g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Poucas pessoas realmente gostaram deste prato sulista. Vá até a loja e compre fermento em pó, abobrinha, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 18%. Esta pontuação não é tão notável. Receitas semelhantes são Pão de Milho de Abobrinha, Pão de Milho de Abobrinha de Maçã e Abobrinha com Queijo e Milho com Cobertura de Pão de Pesto.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata os ovos. Junte a abobrinha, o queijo cottage e a manteiga.
Combine os ingredientes secos; mexa na mistura de abobrinha apenas até incorporar.
Despeje em uma forma untada de 13 pol. x 9 pol. assadeira.
Asse a 400° por 35-40 minutos ou até que um palito saia limpo. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Pão de milho pode ser combinado com Riesling, Vinho Espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida sulista. Riesling ou vinho branco espumante, adequado para alimentos, combinam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com churrasco. O Biltmore Estate Riesling com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
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Biltmore Estate Riesling
Lindamente equilibrado com aromas doces de damasco, leves sabores de mel e um final crocante.