Pão De Milho Com Bacon

Pão De Milho Com Bacon
Você nunca pode ter muitas receitas do Sul, então experimente o Pão De Milho Com Bacon. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 131 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura por porção. Para 26 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma mistura de farinha auto-ascendente, fubá, milho creme e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 96 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 30%. Tentar Pão De Milho Com Bacon, Bolo de milho de bacon de bordo com cobertura de bordo guarnecido com Bacon, e Pão de milho com crosta de Bacon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Coloque uma assadeira de ferro fundido com 7 divots de cozimento em forma de milho ou 8 em forma de cunha no forno para aquecer.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Cozinhe lentamente o bacon em uma frigideira grande em fogo médio até ficar crocante. Reserve o bacon em um prato forrado com papel toalha e deixe esfriar um pouco a gordura do bacon.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Em uma tigela pequena, misture a farinha, a fubá e o sal. Em uma tigela maior, bata os ovos até formar espuma e adicione o milho creme. Dobre os ingredientes secos e misture até misturar. Corte o bacon cozido em cubos e dobre-o na massa.
Ingredientes que você precisará
Bacon CozidoBacon Cozido
Milho CremeMilho Creme
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Despeje a gordura do bacon na panela de ferro quente e divida-a uniformemente entre as seções, descartando o excesso. Divida a massa entre as seções até ficar cheia.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Asse até dourar, cerca de 17 a 19 minutos. Deixe o pão de milho esfriar um pouco antes de servir. Aproveite!
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Bully Hill Vineyards Riesling seco com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Bully Hill Vineyards Dry Riesling
Bully Hill Vineyards Dry Riesling
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
CozinhaSulistas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista