Pão de milho com Bacon e Chile Verde

Pão de milho com Bacon e Chile Verde
A receita Bacon e Pão De Milho Verde Chile podem ser feitos em cerca de 1 hora e 10 minutos. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 235 calorias, 7g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para 52 cêntimos por porção, esta receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Vá até a loja e pegue manteiga, cebola, leitelho e algumas outras coisas para fazer hoje. 100 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É trazido a você pela Foodnetwork. É um preços muito razoáveis receita para os fãs de comida do Sul. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 33%. Esta pontuação não é tão espectacular. Receitas semelhantes incluem Pão de milho com Bacon e Chile Verde, Pão De Milho Com Bacon Verde Do Chile, e Pão De Milho Verde Do Chile.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
3
Em uma panela de ferro fundido de 10 polegadas em fogo médio-alto, adicione o bacon e refogue até ficar quase crocante, em seguida, adicione as cebolas e tempere com uma pitada de sal e algumas moagens de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Refogue até as cebolas ficarem macias, depois acrescente o alho e mexa. Quando o alho estiver macio use uma escumadeira para retirar a mistura para uma tigela média e reserve. Deixe a gordura do bacon na panela de ferro fundido e mantenha-a em fogo médio enquanto faz a massa.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Em uma tigela grande, misture a farinha de milho, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal. Misture o leitelho, os ovos, a manteiga e as pimentas na tigela com a mistura de bacon. Faça um poço no centro dos ingredientes secos e despeje delicadamente a mistura de ovos. Dobre até que todos os ingredientes estejam combinados. Despeje imediatamente a massa na panela de ferro fundido.
Ingredientes que você precisará
Granulado De Laranja Ou Açúcar De LaranjaGranulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Transfira a assadeira para o forno e leve ao forno até dourar por cima e um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Glacê: derreta a manteiga, o açúcar e uma pitada de sal em uma panela pequena em fogo baixo, mexendo para dissolver o açúcar. Assim que o pão de milho estiver pronto, retire-o do forno e despeje imediatamente o esmalte por cima. Fatie e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Pão de milho no menu? Experimente combinar com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante que não agride a comida funcionam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Ca ' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige Edizione 45 com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 47 dólares por garrafa.
Ca ' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige Edizione 45
Ca ' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige Edizione 45
Mistura: 82% Chardonnay, 16,5% Pinot Nero, 1,5% Pinot Bianco
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