Pão de milho com Bacon e Chile Verde
A receita Bacon e Pão De Milho Verde Chile podem ser feitos em cerca de 1 hora e 10 minutos. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 235 calorias, 7g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para 52 cêntimos por porção, esta receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Vá até a loja e pegue manteiga, cebola, leitelho e algumas outras coisas para fazer hoje. 100 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É trazido a você pela Foodnetwork. É um preços muito razoáveis receita para os fãs de comida do Sul. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 33%. Esta pontuação não é tão espectacular. Receitas semelhantes incluem Pão de milho com Bacon e Chile Verde, Pão De Milho Com Bacon Verde Do Chile, e Pão De Milho Verde Do Chile.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça o forno a 450 graus F.
Em uma panela de ferro fundido de 10 polegadas em fogo médio-alto, adicione o bacon e refogue até ficar quase crocante, em seguida, adicione as cebolas e tempere com uma pitada de sal e algumas moagens de pimenta.
Refogue até as cebolas ficarem macias, depois acrescente o alho e mexa. Quando o alho estiver macio use uma escumadeira para retirar a mistura para uma tigela média e reserve. Deixe a gordura do bacon na panela de ferro fundido e mantenha-a em fogo médio enquanto faz a massa.
Em uma tigela grande, misture a farinha de milho, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal. Misture o leitelho, os ovos, a manteiga e as pimentas na tigela com a mistura de bacon. Faça um poço no centro dos ingredientes secos e despeje delicadamente a mistura de ovos. Dobre até que todos os ingredientes estejam combinados. Despeje imediatamente a massa na panela de ferro fundido.
Transfira a assadeira para o forno e leve ao forno até dourar por cima e um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 30 minutos.
Glacê: derreta a manteiga, o açúcar e uma pitada de sal em uma panela pequena em fogo baixo, mexendo para dissolver o açúcar. Assim que o pão de milho estiver pronto, retire-o do forno e despeje imediatamente o esmalte por cima. Fatie e sirva quente.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Pão de milho no menu? Experimente combinar com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante que não agride a comida funcionam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Ca ' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige Edizione 45 com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 47 dólares por garrafa.
![Ca ' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige Edizione 45]()
Ca ' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige Edizione 45
Mistura: 82% Chardonnay, 16,5% Pinot Nero, 1,5% Pinot Bianco