Pão de milho com cebola Vidalia
A receita Pão de milho com cebola Vidalian pode satisfazer seu desejo sulista em cerca de 38 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 10g de gordura e um total de 156 calorias. Por 34 centavos por porção, esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16 pessoas. Ela é oferecida a você pela Foodnetwork. Algumas pessoas fizeram esta receita e 17 diriam que acertou em cheio. Uma mistura de sal, ovo, endro e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Com uma pontuação colherada de 18%, este prato é bastante ruim. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Vidalian Onion Cornbread, Vidalian Onion Bake e Vidalian Onion Souffle.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F. Pulverize uma assadeira quadrada de 20 cm com spray de óleo vegetal.
Em uma panela média, derreta a manteiga e refogue a cebola até ficar macia, mas sem dourar, por cerca de 3 minutos.
Retire a panela do fogo e adicione a mistura para muffin, o ovo, o leite, o creme de leite, 1/2 xícara de queijo, o sal e o endro. Mexa para combinar.
Despeje na assadeira preparada e cubra com a 1/2 xícara de queijo restante.
Asse por 30 minutos, até firmar e um palito inserido no centro do pão de milho sair limpo. Deixe esfriar um pouco antes de cortar em quadradinhos.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, Espumante e Zinfandel são ótimas opções para pão de milho. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida sulista. Riesling ou vinho branco espumante, adequado para alimentos, combinam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com churrasco. O Engel Wines Riesling - Kosher com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Vinhos Engel Riesling - Kosher
Um Riesling meio seco e vivo, com toques de maçã verde, frutas cítricas e tropicais, complementado por delicados aromas florais e uma acidez crocante. Aproveite este vinho gelado.