Pão de milho com cebolinha e mussarela
O pão de milho de cebolinha e mussarela pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Esta receita serve 6. Para 94 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 488 calorias, 13g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pimiento-azeitonas recheadas, mussarela, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 52 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Dois Chili de carne com pão de milho de Cebolinha, Mozzarellan em Carrozza (sanduíche de mussarela frita) com geléia balsâmica de mirtilo, e Napolitano " Mozzarellan in Carrozza "{Mozzarella Stuffed French Toast} para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque uma grelha no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Pulverize liberalmente uma assadeira de vidro de 8 por 8 polegadas com spray de cozimento de óleo vegetal. Reservar.
Em uma tigela média, misture a mistura de pão de milho, leitelho, manteiga derretida, ovos, azeitonas, cebolinha e queijo até que a mistura forme uma massa espessa e irregular. Usando uma espátula, espalhe a massa na assadeira preparada.
Asse até dourar, 25 a 30 minutos. Deixe o pão de milho esfriar na panela por 15 minutos.
Corte em quadrados de 1 1/2 polegadas e sirva.
Nota do cozinheiro: para remover o pão de milho cozido facilmente da assadeira, primeiro forre o fundo e os lados com 2 pedaços de papel manteiga, cada um com 7 polegadas de largura e 15 polegadas de comprimento, permitindo que o excesso de papel manteiga saliente nas laterais. Quando cozido e resfriado, use o excesso de papel manteiga como alças para remover o pão de milho da panela. Retire o papel manteiga e corte em quadrados.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Domaine Leseurre seco Cuvee Classique Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
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Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
O suco de Riesling da Domaine Leseurre é fermentado 100% em tanques inoxidáveis. Enquanto em suas borras, o vinho é mexido à mão (bâtonnage sur lies) uma vez por mês, por 11 meses. Este processo desenvolve uma complexidade adicional de sabores e aromas. Este Riesling seco tem aromas de flores cítricas e raspas de limão, em camadas no paladar com notas de pêra. Este riesling combina bem com truta Amandina, ostras cruas e é um aperitivo adorável.