Pão de milho com cebolinha e mussarela

Pão de milho com cebolinha e mussarela
O pão de milho de cebolinha e mussarela pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Esta receita serve 6. Para 94 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 488 calorias, 13g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pimiento-azeitonas recheadas, mussarela, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 52 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Dois Chili de carne com pão de milho de Cebolinha, Mozzarellan em Carrozza (sanduíche de mussarela frita) com geléia balsâmica de mirtilo, e Napolitano " Mozzarellan in Carrozza "{Mozzarella Stuffed French Toast} para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque uma grelha no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Pulverize liberalmente uma assadeira de vidro de 8 por 8 polegadas com spray de cozimento de óleo vegetal. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Em Fatias Finas, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaPancetta Em Fatias Finas, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Em uma tigela média, misture a mistura de pão de milho, leitelho, manteiga derretida, ovos, azeitonas, cebolinha e queijo até que a mistura forme uma massa espessa e irregular. Usando uma espátula, espalhe a massa na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Pão De MilhoMistura De Pão De Milho
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Asse até dourar, 25 a 30 minutos. Deixe o pão de milho esfriar na panela por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Corte em quadrados de 1 1/2 polegadas e sirva.
5
Nota do cozinheiro: para remover o pão de milho cozido facilmente da assadeira, primeiro forre o fundo e os lados com 2 pedaços de papel manteiga, cada um com 7 polegadas de largura e 15 polegadas de comprimento, permitindo que o excesso de papel manteiga saliente nas laterais. Quando cozido e resfriado, use o excesso de papel manteiga como alças para remover o pão de milho da panela. Retire o papel manteiga e corte em quadrados.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Domaine Leseurre seco Cuvee Classique Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
O suco de Riesling da Domaine Leseurre é fermentado 100% em tanques inoxidáveis. Enquanto em suas borras, o vinho é mexido à mão (bâtonnage sur lies) uma vez por mês, por 11 meses. Este processo desenvolve uma complexidade adicional de sabores e aromas. Este Riesling seco tem aromas de flores cítricas e raspas de limão, em camadas no paladar com notas de pêra. Este riesling combina bem com truta Amandina, ostras cruas e é um aperitivo adorável.
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