Pão de milho com Chutney de tomate
A receita de Pão de milho com Chutney de tomate pode satisfazer seu desejo do Sul em cerca de 45 minutos. Esta receita faz 16 porções com 197 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura um. Para $1.09 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de cardamomo moído, espigas de milho, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pão de milho com Chutney de damasco com curry, Cebola tomate Chutney vermelho-Chutney vermelho para Idli Dosa - fácil Chutney s, e Virginia Presunto E Melão Chutney De Maçã Em Rodadas De Pão De Milho para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água para ferver.
Adicione o milho e cozinhe por 20 minutos. Tensao. Quando as orelhas estiverem frias o suficiente para manusear, corte os grãos das espigas.
Coloque 1 xícara dos grãos de milho em uma tigela e reserve.
Coloque os grãos restantes no liquidificador e bata. Reservar.
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Em uma tigela média, peneire a farinha, polenta, fermento em pó, sal, pimenta, pimenta em pó, gengibre, cardamomo e sementes de cebola preta. Junte o açúcar mascavo, os pimentões, os grãos de milho, o purê de milho e 2 xícaras de água.
Manteiga duas panelas de pão de 8 1/2 × 4 1/2 polegadas e divida a massa uniformemente entre elas.
Deixe descansar por 20 minutos.
Coloque as panelas em uma assadeira rasa cheia até a metade com água e leve ao forno.
Asse por 1 hora. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por mais 30 minutos.
Vire os pães em um rack de resfriamento e deixe esfriar.
Sirva com o chutney de tomate.
Tradicionalmente encontradas na culinária indiana e do Oriente Médio, as sementes de cebola preta estão entrando na culinária convencional. Eles adicionam um sabor afiado e apimentado que eu realmente gosto. Procure-os nos mercados do Oriente Médio e da Índia ou peça-os online.
Da nova mesa Americana de Marcus Samuelsson com Heidi Sacko Walters. Fotografia de Paul Brissman. Direitos autorais © 2009 por Marcus Samuelsson. Publicado por John Wiley & Sons, Inc.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. As Adegas de estepe secam Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
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Aromas de maçã verde, limão, pêra e creme de baunilha levam a uma delicada sensação bucal com notas minerais, maçã, raspas de limão e acidez crocante.