Pão De Milho Com Curry
Você nunca pode ter muitas receitas do Sul, então experimente o pão de milho com Curry. Uma porção contém 209 calorias, 5g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 9. Para 30 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Funciona bem como um pão. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue farinha, 3 xícaras de açúcar, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 26%, este prato é bastante ruim. Tentar Pão de milho vegano sem glúten e Muffins de Pão de milho (100% de grãos integrais), Pão de Milho De Framboesa com manteiga marrom com Crumble de Pão de milho, e Salada de Pão de milho Tex-Mex com pão de milho leitelho para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture a farinha, a fubá, o açúcar, o fermento, o sal e o curry em pó. Em outra tigela, bata os ovos para misturar com o leitelho e 1/4 xícara de manteiga.
Despeje os líquidos na mistura de farinha e mexa até umedecer uniformemente.
Raspe a massa em uma panela quadrada de 8 polegadas com manteiga e espalhe suave.
Asse em forno 400 até que o pão volte quando levemente pressionado no centro e comece a puxar dos lados da panela, cerca de 25 minutos (20 minutos em forno de convecção).
Corte o pão em quadrados. Levante da panela com uma espátula Delgada.