Pão De Milho Com Queijo De Cebolinha
Você nunca pode ter muitas receitas de pão, então experimente o pão de milho com queijo de Cebolinha. Para 24 centavos por porção, receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 161 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 15. Esta receita é típica da culinária do Sul. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue ovos, queijo cheddar afiado, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pão De Milho Cebolinha, Queijo De Cabra Cebolinha Muffins De Milho, e Pão de alho, cebolinha e queijo grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha de milho, a farinha, o açúcar e o fermento. Em outra tigela, bata os ovos, o leite e a manteiga. Mexa em ingredientes secos apenas até umedecer. Dobre delicadamente o queijo e a cebolinha.
Despeje em um 13-in untado. x 9-em. cozimento.
Asse em forno a 400 por 18 minutos ou até dourar.
Corte em tiras; sirva quente.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, vinho espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, adequado para alimentos, funcionam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Bully Hill Vineyards seco Riesling com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser um bom jogo. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
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Bully Hill Vineyards Seco Riesling