Pão De Milho Cowboy
Você nunca pode ter muitas receitas do Sul, então experimente o pão de milho Cowboy. Esta receita serve 10 e custa 88 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 4G de gordura, e um total de 175 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de fubá, farinha, tiras de pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 73%. Tentar Pão De Milho Cowboy, Pão de milho vegano sem glúten e Muffins de Pão de milho (100% de grãos integrais), e Pão de Milho De Framboesa com manteiga marrom com Crumble de Pão de milho para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra uma frigideira de ferro fundido de 8 polegadas com 1 colher de chá de óleo.
Coloque em um forno 400 por 10 minutos.
Misture a farinha de milho e os próximos 4 ingredientes em uma tigela grande.
Misture o óleo restante, o leitelho, os pimentões e o ovo em uma tigela; mexa bem.
Adicione à mistura de fubá, mexendo até que os ingredientes secos estejam umedecidos. Misture o milho. Colher em frigideira pré-aquecida. Disponha as tiras de pimenta em cima da massa.
Asse a 400 por 45 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Gunderloch Estate Riesling Dry com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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Gunderloch Estate Riesling Dry