Pão De Milho Cozido Em Água Quente
A receita de Pão de milho cozido em água quente está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um super sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida do Sul. Esta receita serve 8. Para 26 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 342 calorias, 5g de proteína, e 23g de gordura. Se você tem óleo vegetal, manteiga, fubá e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pão De Milho De Água Quente, Pão De Milho Suíço Assado Com Molho De Creme De Peru, e Salada De Frango Quente.
Instrucao
Misture a farinha de milho e os próximos 3 ingredientes em uma tigela; misture meia e meia e 1 colher de sopa de óleo. Adicione gradualmente água fervente, mexendo até que a massa seja a consistência dos grãos.
Despeje 1/3 xícara de óleo vegetal em uma panela jellyroll de 15 x 10 polegadas, espalhando - se para as bordas. Coloque a massa em uma medida de 1/4 xícara; coloque a massa na panela.
Asse em forno a 475 por 12 a 15 minutos. Vire os bolos e asse por mais 5 minutos ou até dourar.
Nota: a farinha de milho moída em pedra (grosseiramente moída) requer mais líquido.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é Forge Cellars Classique Riesling. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.
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Forge Cellars Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 o vinho mais importante da Forge Cellars visa revelar a verdadeira natureza da safra e explorar o terroir de East SenecaLake. A fermentação ocorre com leveduras indígenas em barricas Francesas neutras (65%) e as restantes em aço inoxidável. Com este nível de maturação, as fermentações continuaram no final da primavera para terminar o osso seco.Marmelo, limão, erva-doce e slatemingle com maçapão e chocolate branco, apoiado por acidez precisa.