Pão De Milho De Batata Doce Com Bacon
A receita de Pão De Milho De Batata Doce com Bacon pode satisfazer seu desejo do Sul em cerca de 55 minutos. Esta receita sem glúten serve 8 e custos 43 centavos por porção. Uma porção contém 201 calorias, 7g de proteína, e 9g de gordura. 16 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue fubá, ovos, leitelho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 39%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Pão De Milho De Batata Doce, Pão De Milho De Batata Doce, e Pão De Milho De Batata Doce.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C).
Cozinhe e mexa o bacon em uma frigideira de ferro fundido de 9 polegadas em fogo médio-alto até dourar, cerca de 10 minutos.
Retire e pique o bacon, deixando 1 colher de sopa de gotejamentos de bacon na frigideira.
Bata a farinha de milho, o sal e o bicarbonato de sódio em uma tigela. Misture a batata-doce, o leitelho e os ovos em uma tigela separada até combinar bem. Misture a mistura de batata doce em ingredientes secos e misture o bacon picado em massa.
Despeje a massa na frigideira de ferro fundido.
Asse o pão de milho no forno pré-aquecido até dourar e o pão ficar firme ao toque, cerca de 30 minutos. Vire o pão de milho em um prato de servir e corte em fatias para servir.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Gunderloch Estate Riesling Dry com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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