Pão De Milho De Lagosta
O pão de milho de lagosta é uma receita do Sul que serve 15. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 8g de gordura, e um total de 200 calorias. Para 53 cêntimos por porção, esta receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pelo gosto de casa. 612 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten dieta. Se você tem leite, queijo cheddar, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 45%. Esta pontuação é sólida. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Pão De Milho De Lagostim Cajun, Lagostins picantes com grãos de milho inteiros, e Pão De Lagosta.
Instrucao
Numa frigideira, refogue a cebola e o pimentão verde em 1 colher de sopa de azeite até ficarem macios.
Retire do fogo. Junte os jalapenos; Reserve.
Em uma tigela, misture a farinha de milho, o fermento, o sal e o bicarbonato de sódio. Em outra tigela, bata os ovos, o leite e o óleo restante; misture os ingredientes secos apenas até misturar. Junte a mistura de milho, queijo, cebolinha, lagostim e jalapeno reservado.
Despeje em um 13-in untado. x 9-em. assadeira.
Asse em forno a 400 por 35-40 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo.
Sirva quente. Leve à geladeira as sobras.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Pão de milho no menu? Experimente combinar com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante que não agride a comida funcionam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é J. Lohr Estates Bay Mist White Riesling. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
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J. Lohr Estates Baía Névoa Branco Riesling
De cor palha pálida, o nosso Bay Mist White Riesling tem aromas florais atraentes com damascos verdes e frutos de maçã pippin. Os aromas são expandidos no palato, adicionando flor de laranjeira e lichia. Com 2,56% de açúcar residual, equilibrado pela acidez naturalmente nítida e spritz de uma longa fermentação fresca, o Riesling branco é um vinho refrescante capaz de complementar os sabores vibrantes da cozinha da Orla do Pacífico ou de se manter sozinho como aperitivo.