Pão De Milho De Leitelho Básico
Pão de milho de leitelho básico poderia ser apenas o sem glúten e ovo lacto vegetariano receita que andas à procura. Uma porção contém 274 calorias, 6g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 8. Para 31 cêntimos por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um barato receita para os fãs de comida do Sul. 40 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue ovos, leitelho, fubá e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 33%. Tentar Muffins Básicos De Milho Leitelho, Muffins Básicos De Milho Leitelho, e Pão De Milho Leitelho para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Misture a farinha de milho, o leitelho, o óleo vegetal e o ovo em uma tigela para formar uma massa.
Derreta a manteiga em uma frigideira de ferro fundido em fogo médio e gire a manteiga derretida por todo o fundo e pelas laterais da frigideira.
Deixe a manteiga aquecer até emitir uma leve fragrância tostada; despeje a massa na frigideira quente.
Coloque a frigideira no forno pré-aquecido e leve ao forno até dourar, 25 a 30 minutos.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
O pão de milho funciona muito bem com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante que não agride a comida funcionam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Schloss Vollrads Riesling Spatlese. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese doce natural clássico com acidez agradável e açúcar residual elegante e natural. A colheita selectiva, o processamento suave do mosto, a clarificação sistemática, a fermentação lenta e o acabamento cuidadoso são os princípios básicos deste Riesling tradicional de Vollrads.Este vinho combina perfeitamente com a cozinha Asiática devido à harmonia entre doçura e acidez. Também combinações de sabores interessantes podem ser obtidas através do emparelhamento de queijo de veios azuis ou de uma sobremesa de frutas.