Pão De Milho De Água Quente

Pão De Milho De Água Quente
A receita de Pão De Milho De Água Quente Pode satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 21 minutos. Esta receita serve 21. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 227 calorias, 2g de proteína, e 20g de gordura por porção. Para 16 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de fubá, óleo vegetal, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Molho Fudge Quente, Sopa quente e azeda, e Salada De Frango Quente para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a farinha de milho e os próximos 3 ingredientes em uma tigela; misture meia e meia e 1 colher de sopa de óleo. Adicione gradualmente água fervente, mexendo até que a massa seja a consistência dos grãos.
Ingredientes que você precisará
GraoGrao
AguaAgua
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Despeje o óleo a uma profundidade de 1/2 polegada em uma frigideira grande e pesada; coloque em fogo médio-alto. Coloque a massa em uma medida de 1/4 xícara; coloque em óleo quente e frite, em lotes, 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Escorra bem em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
4
Sirva imediatamente com manteiga amolecida.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
5
Nota: a farinha de milho moída em pedra (grosseiramente moída) requer mais líquido.
Ingredientes que você precisará
FubaFuba
6
Pão de milho com água quente: misture 1 A 2 xícaras de presunto picado depois de adicionar água fervente.
Ingredientes que você precisará
Presunto Do PaísPresunto Do País
BroaBroa
AguaAgua
7
Bacon - Cheddar Pão de milho de água quente: misture 8 fatias de bacon cozido e desintegrado, 1 xícara de queijo cheddar picado e 4 cebolas verdes picadas depois de adicionar água fervente.
Ingredientes que você precisará
Queijo CheddarQueijo Cheddar
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
CebolaCebola
BroaBroa
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
AguaAgua
8
Pão de milho de água quente do sudoeste: misture 1 pimenta jalapeo semeada e picada; 1 xícara de mistura de queijo mexicano; 1 xícara de milho de kernel inteiro congelado, descongelado; e 1/4 xícara de coentro fresco picado depois de adicionar água fervente.
Ingredientes que você precisará
Milho De Grão InteiroMilho De Grão Inteiro
Coentro FrescoCoentro Fresco
Queijo MexicanoQueijo Mexicano
BroaBroa
PimentaPimenta
AguaAgua
9
Pão de milho cozido em água quente: omita o procedimento da frigideira.
Ingredientes que você precisará
BroaBroa
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Despeje 1/3 xícara de óleo vegetal em uma panela jellyroll de 15 x 10 polegadas, espalhando - se para as bordas. Solte a massa conforme direcionado para a panela.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Asse em forno a 475 por 12 a 15 minutos. Vire os bolos e asse por mais 5 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é Caves estepe Riesling seco. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
Adegas De Estepe Riesling Seco
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Aromas de maçã verde, limão, pêra e creme de baunilha levam a uma delicada sensação bucal com notas minerais, maçã, raspas de limão e acidez crocante.
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