Pão De Milho De Água Quente Do Presunto Do País
A receita do Pão de milho de água quente do Presunto do país está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um incrível Gluten opção para os amantes da comida do Sul. Esta receita faz 12 porções com 337 calorias, 8g de proteína, e 25g de gordura um. Para 28 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem farinha de milho, óleo vegetal, presunto e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 22%, este prato não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Pão De Milho De Água Quente, Pão De Milho De Salsicha Do País, e Sweet Country Cornbread.
Instrucao
Misture os primeiros 4 ingredientes em uma tigela; mexa ao meio e meio e 1 colher de sopa de óleo adicione gradualmente água fervente, mexendo até que a massa tenha consistência de grãos. Misture 1 A 2 xícaras de presunto cozido picado.
Despeje o óleo a uma profundidade de 1/2 polegada em uma frigideira grande e pesada; coloque em fogo médio-alto. Coloque a massa em uma medida de 1/4 xícara; coloque em óleo quente e frite, em lotes, 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Escorra em toalhas de papel.
Sirva com manteiga amolecida.
Nota: a quantidade de água fervente necessária varia dependendo do tipo de fubá usado. A farinha de milho moída em pedra (grosseiramente moída) requer mais líquido.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Gunderloch Estate Riesling Dry com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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Gunderloch Estate Riesling Dry