Pão de milho do palato de prata - recheio de salsicha com maçãs

O recheio de salsicha de Pão de milho do palato de prata com maçãs pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 85 calorias. Esta receita serve 60. Para 28 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 110 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Vá até a loja e pegue pão de milho grosseiro, maçãs azedas, linguiça a granel levemente temperada e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Recheio de Pão de milho do palato de prata com maçãs, vegetariano, Pão De Banana Com Palato De Prata, e Recheio de pão de milho com maçãs e nozes para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 ° F.
Derreta metade da manteiga em uma frigideira em fogo médio.
Adicione as cebolas picadas e cozinhe, parcialmente coberto, até ficar macio e levemente colorido, cerca de 25 minutos,
Transfira a cebola e a manteiga para uma tigela grande.
Derreta a manteiga restante na mesma frigideira.
Adicione os pedaços de maçã e cozinhe em fogo alto até ficar levemente colorido, mas não mole.
Transfira as maçãs e a manteiga para a tigela.
Crumble a salsicha na frigideira e cozinhe em fogo médio,mexendo, até dourar levemente. Com uma escumadeira, transfira a linguiça para a tigela e reserve a gordura processada.
Adicione os ingredientes restantes aos ingredientes na tigela e misture delicadamente. Deixe esfriar completamente antes de encher o pássaro; leve à geladeira se não for usado prontamente.
Se você não deseja realmente encher o pássaro (ganso ou pato. por exemplo, pode tornar o recheio gorduroso), coloque-o em uma caçarola. Cubra a caçarola e coloque em uma panela grande.
Despeje água quente ao redor da caçarola para subir na metade dos lados,
Asse por 30 a 45 minutos, regando ocasionalmente com os sucos de cozinha do pássaro ou com a gordura de salsicha reservada, se necessário.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
O pão de milho funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Gunderloch Estate Riesling Dry com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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