Pão De Milho Do Sul
O pão de milho do Sul é um vegetariano receita com 6 porções. Este pão tem 264 calorias, 7g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para 35 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um muito acessível receita para os fãs de comida do Sul. 90 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de manteiga, ovos, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 40%, o que não é tão notável. Tentar Pão De Milho Do Sul, Pão De Milho Do Sul, e Pão de milho do Sul da mãe para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F e posicione um rack no meio. Manteiga uma assadeira quadrada de 8 polegadas.
Derreta a manteiga no microondas em um prato seguro para micro-ondas em três intervalos de 15 segundos no alto ou em uma panela pequena no fogão. Reserve para esfriar.
Em uma tigela, misture a farinha, o fubá, O fermento, o bicarbonato de sódio e o sal.
Em uma tigela grande, misture o leitelho e os ovos.
Adicione a manteiga derretida.
Adicione a mistura de farinha e fubá e mexa até combinar.
Despeje a massa na panela.
Asse até que o pão de milho comece a dourar e um palito inserido no centro saia limpo, de 18 a 23 minutos. Deixe esfriar por cerca de 10 minutos antes de servir.
Fotografias de Yunhee Kim
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é o Schloss Vollrads Riesling Spatlese. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 29 dólares.
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Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese doce natural clássico com acidez agradável e açúcar residual elegante e natural. Colheita seletiva, processamento suave do mosto, esclarecimento sistemático, fermentação lenta e acabamento cuidadoso são o básico para o Riesling deste Vollrads tradicional.Este vinho combina perfeitamente com a cozinha Asiática devido à harmonia de doçura e acidez. Também combinações de sabor interessantes podem ser alcançadas através do emparelhamento de queijo de veado azul ou uma sobremesa de frutas.