Pão De Milho Doce
Pão de milho doce requer aproximadamente 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6. Para 44 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 13g de gordura, e um total de 518 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato do Sul. Uma mistura de açúcar, leitelho, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um pão muito acessível. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 42%. Receitas semelhantes incluem Pão De Milho, Pão De Milho, e Pão De Milho Com Mel Levedado.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 5x9 polegadas.
Misture a farinha de milho, o leitelho, a farinha, o açúcar, o óleo vegetal, o sal e o bicarbonato de sódio em uma tigela até combinar bem.
Despeje a massa na forma de pão preparada.
Asse no forno pré-aquecido até que o topo esteja dourado e um palito inserido no centro do pão saia limpo ou com migalhas úmidas, cerca de 1 hora.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
![Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett]()
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Um Kabinett crepitante, engomado e impecável; muito limey-herbal; especialmente appley e mineralmente; acabamento Minty severo. Vai com qualquer coisa que você gosta na culinária de aves, mariscos e frutos do mar, especialmente se acompanhada de molhos à base de creme ou manteiga. Ótimo com saladas de verão e com cozinha da borda do Pacífico.