Pão de milho - e Costeletas de porco recheadas com Bacon
Pão de milho - e Costeletas de porco recheadas com Bacon podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $7.82 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1078 calorias, 54g de proteína, e 90g de gordura. Vá até a loja e pegue pimenta, queijo cheddar, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o pão de milho, você pode seguir este prato principal com o Frigideira Cornbread Apple Sapateiro como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Costeletas De Porco Recheadas Com Milho, Costeletas de porco com milho-bacon Slaw, e Costeletas De Porco Recheadas Com Bacon De Maçã.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. faça um bolso em cada costeleta de porco cortando o lado da costeleta em direção ao osso.
Em uma frigideira de 12 polegadas, cozinhe o bacon em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante. Junte a cebola e o pimentão. Cozinhe 2 a 3 minutos, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam crocantes; retire do fogo.
Dreno. Misture as migalhas de recheio e a água até ficar bem misturado. Junte o queijo.
Polvilhe os dois lados das costeletas de porco com sal temperado, manjerona e pimenta. Encha os bolsos com cerca de 1/3 xícara de recheio. Na mesma frigideira, cozinhe a carne de porco em fogo médio, virando uma vez, até dourar.
Coloque costeletas de porco em uma panela de 13x9 polegadas. Cubra bem; asse 45 minutos. Descubra; asse cerca de 15 minutos a mais ou até que a carne de porco fique levemente rosada quando cortada perto do osso.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
O pão de milho funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 22 dólares por garrafa.
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J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
Apesar de sua frescura ainda jovem, mostra a característica de Riesling frutado fino e uma pitada subjacente de mineral do azul/cinza Devonian ardósia Solo.Sirva este vinho refrescante ligeiramente gelado! Como aperitivo e, especialmente quando mais amadurecido, em combinação com frutos do mar ou aves.