Pão de milho - e Costeletas de porco recheadas com Bacon

Pão de milho - e Costeletas de porco recheadas com Bacon
Pão de milho - e Costeletas de porco recheadas com Bacon podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $7.82 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1078 calorias, 54g de proteína, e 90g de gordura. Vá até a loja e pegue pimenta, queijo cheddar, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o pão de milho, você pode seguir este prato principal com o Frigideira Cornbread Apple Sapateiro como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Costeletas De Porco Recheadas Com Milho, Costeletas de porco com milho-bacon Slaw, e Costeletas De Porco Recheadas Com Bacon De Maçã.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. faça um bolso em cada costeleta de porco cortando o lado da costeleta em direção ao osso.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
OssoOsso
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma frigideira de 12 polegadas, cozinhe o bacon em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante. Junte a cebola e o pimentão. Cozinhe 2 a 3 minutos, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam crocantes; retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
VegetalVegetal
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Dreno. Misture as migalhas de recheio e a água até ficar bem misturado. Junte o queijo.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
QueijoQueijo
AguaAgua
4
Polvilhe os dois lados das costeletas de porco com sal temperado, manjerona e pimenta. Encha os bolsos com cerca de 1/3 xícara de recheio. Na mesma frigideira, cozinhe a carne de porco em fogo médio, virando uma vez, até dourar.
Ingredientes que você precisará
Sal TemperadoSal Temperado
CosteletaCosteleta
ManjeronaManjerona
RecheioRecheio
PimentaPimenta
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Coloque costeletas de porco em uma panela de 13x9 polegadas. Cubra bem; asse 45 minutos. Descubra; asse cerca de 15 minutos a mais ou até que a carne de porco fique levemente rosada quando cortada perto do osso.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
OssoOsso
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira

Equipamento

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

O pão de milho funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 22 dólares por garrafa.
J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
Apesar de sua frescura ainda jovem, mostra a característica de Riesling frutado fino e uma pitada subjacente de mineral do azul/cinza Devonian ardósia Solo.Sirva este vinho refrescante ligeiramente gelado! Como aperitivo e, especialmente quando mais amadurecido, em combinação com frutos do mar ou aves.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde24
Revista