Pão de milho excelente e saudável
Pão de milho excelente e saudável é uma receita do Sul que serve 8. Uma porção contém 190 calorias, 7g de proteína, e 3G de gordura. Para 30 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Se você tem bicarbonato de sódio, farinha não branqueada, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 28%, este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Pão De Milho Saudável, Pão de milho saudável (trigo integral), e Pão de milho leve e saudável s – Points + 3-6.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Unte levemente uma assadeira de 8x8 polegadas.
Em uma tigela grande, misture farinha, fubá, açúcar, refrigerante e sal. Misture o iogurte e os ovos. Não misture demais, mexa apenas até ficar bem misturado.
Despeje a massa na panela preparada.
Asse em forno pré-aquecido por 20 a 25 minutos, ou até que o centro do pão volte quando pressionado suavemente.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Schloss Vollrads Riesling Spatlese com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
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Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese doce natural clássico com acidez agradável e açúcar residual elegante e natural. Colheita seletiva, processamento suave do mosto, esclarecimento sistemático, fermentação lenta e acabamento cuidadoso são o básico para o Riesling deste Vollrads tradicional.Este vinho combina perfeitamente com a cozinha Asiática devido à harmonia de doçura e acidez. Também combinações de sabor interessantes podem ser alcançadas através do emparelhamento de queijo de veado azul ou uma sobremesa de frutas.