Pão De Milho Fácil-Salsicha Recheada Maçãs

Pão De Milho Fácil-Salsicha Recheada Maçãs
Fácil pão de milho-salsicha recheado maçãs pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 267 calorias, 9g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita sem laticínios serve 10 e custos $1.08 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue linguiça de porco moída, salsa, vinagre de cidra e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 43 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Molho de pão de milho com salsicha e maçãs, Molho de pão de milho com salsicha, maçãs e cogumelos, e Recheio de salsicha de pão de milho com maçãs e nozes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare a mistura de recheio de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Cogumelos Frescos Fatiados1-1/4 Xícaras De Cogumelos Frescos Fatiados
2
Cozinhe a salsicha em uma frigideira grande em fogo médio-alto, mexendo sempre, 8 a 10 minutos ou até que a carne desmorone e não fique mais rosa.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Retire a linguiça da frigideira com uma escumadeira, reservando gotejamentos na frigideira.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Escorra a salsicha em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
5
Misture o suco de limão e 1/4 xícara de água.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
6
Corte as maçãs ao meio, cortando o caule e as extremidades inferiores. Retire cuidadosamente a polpa e os núcleos de maçã em uma tigela, deixando uma casca de 1/4 de polegada. Esfregue a mistura de suco de limão uniformemente nos lados cortados das cascas de maçã.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Retire e descarte as sementes e os núcleos da polpa da maçã; pique a polpa.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
8
Refogue a cebola e a polpa de maçã em gotejamentos quentes em fogo médio-alto por 6 a 8 minutos ou até que o líquido evapore e a cebola fique macia.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
9
Misture o recheio, a mistura de maçã, a salsicha e a salsa em uma tigela grande. Colher recheio mistura uniformemente em cascas de maçã (cerca de 1/2 xícara de recheio por casca de maçã).
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
10
Coloque as maçãs em uma assadeira de 13 x 9 polegadas e despeje 1 xícara de vinagre de cidra ao redor das maçãs no prato.
Ingredientes que você precisará
Papel Preto Moído Fresco, A GostoPapel Preto Moído Fresco, A Gosto
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
11
Asse a 350 por 30 a 40 minutos ou até que as maçãs estejam macias.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
12
Enfeite, se desejar.
13
Sirva imediatamente.
14
Nota: apenas para fins de teste, usamos recheio de Pão de milho de topo de fogão
Ingredientes que você precisará
Recheio De Pão De MilhoRecheio De Pão De Milho
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
15
Misturar.
DificuldadeRigido
Pronto Em43 m.
Dose10
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista