Pão De Milho Fácil-Salsicha Recheada Maçãs

Pão De Milho Fácil-Salsicha Recheada Maçãs
Fácil pão de milho-salsicha recheado maçãs pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 267 calorias, 9g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita sem laticínios serve 10 e custos $1.08 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue linguiça de porco moída, salsa, vinagre de cidra e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 43 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Molho de pão de milho com salsicha e maçãs, Molho de pão de milho com salsicha, maçãs e cogumelos, e Recheio de salsicha de pão de milho com maçãs e nozes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare a mistura de recheio de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Cogumelos Frescos Fatiados1-1/4 Xícaras De Cogumelos Frescos Fatiados
2
Cozinhe a salsicha em uma frigideira grande em fogo médio-alto, mexendo sempre, 8 a 10 minutos ou até que a carne desmorone e não fique mais rosa.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Retire a linguiça da frigideira com uma escumadeira, reservando gotejamentos na frigideira.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Escorra a salsicha em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
5
Misture o suco de limão e 1/4 xícara de água.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
6
Corte as maçãs ao meio, cortando o caule e as extremidades inferiores. Retire cuidadosamente a polpa e os núcleos de maçã em uma tigela, deixando uma casca de 1/4 de polegada. Esfregue a mistura de suco de limão uniformemente nos lados cortados das cascas de maçã.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Retire e descarte as sementes e os núcleos da polpa da maçã; pique a polpa.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
8
Refogue a cebola e a polpa de maçã em gotejamentos quentes em fogo médio-alto por 6 a 8 minutos ou até que o líquido evapore e a cebola fique macia.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
9
Misture o recheio, a mistura de maçã, a salsicha e a salsa em uma tigela grande. Colher recheio mistura uniformemente em cascas de maçã (cerca de 1/2 xícara de recheio por casca de maçã).
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
10
Coloque as maçãs em uma assadeira de 13 x 9 polegadas e despeje 1 xícara de vinagre de cidra ao redor das maçãs no prato.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Sal Picante2 Colheres De Chá De Sal Picante
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
11
Asse a 350 por 30 a 40 minutos ou até que as maçãs estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
12
Enfeite, se desejar.
13
Sirva imediatamente.
14
Nota: apenas para fins de teste, usamos recheio de Pão de milho de topo de fogão
Ingredientes que você precisará
Recheio De Pão De MilhoRecheio De Pão De Milho
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
15
Misturar.
DificuldadeRigido
Pronto Em43 m.
Dose10
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista