Pão De Milho Fácil-Salsicha Recheada Maçãs
Fácil pão de milho-salsicha recheado maçãs pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 267 calorias, 9g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita sem laticínios serve 10 e custos $1.08 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue linguiça de porco moída, salsa, vinagre de cidra e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 43 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Molho de pão de milho com salsicha e maçãs, Molho de pão de milho com salsicha, maçãs e cogumelos, e Recheio de salsicha de pão de milho com maçãs e nozes para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare a mistura de recheio de acordo com as instruções da embalagem.
Cozinhe a salsicha em uma frigideira grande em fogo médio-alto, mexendo sempre, 8 a 10 minutos ou até que a carne desmorone e não fique mais rosa.
Retire a linguiça da frigideira com uma escumadeira, reservando gotejamentos na frigideira.
Escorra a salsicha em toalhas de papel.
Misture o suco de limão e 1/4 xícara de água.
Corte as maçãs ao meio, cortando o caule e as extremidades inferiores. Retire cuidadosamente a polpa e os núcleos de maçã em uma tigela, deixando uma casca de 1/4 de polegada. Esfregue a mistura de suco de limão uniformemente nos lados cortados das cascas de maçã.
Retire e descarte as sementes e os núcleos da polpa da maçã; pique a polpa.
Refogue a cebola e a polpa de maçã em gotejamentos quentes em fogo médio-alto por 6 a 8 minutos ou até que o líquido evapore e a cebola fique macia.
Misture o recheio, a mistura de maçã, a salsicha e a salsa em uma tigela grande. Colher recheio mistura uniformemente em cascas de maçã (cerca de 1/2 xícara de recheio por casca de maçã).
Coloque as maçãs em uma assadeira de 13 x 9 polegadas e despeje 1 xícara de vinagre de cidra ao redor das maçãs no prato.
Asse a 350 por 30 a 40 minutos ou até que as maçãs estejam macias.
Nota: apenas para fins de teste, usamos recheio de Pão de milho de topo de fogão