Pão De Milho Leitelho

Pão De Milho Leitelho
Pão de milho leitelho pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 4 e custa 34 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 9g de gordura, e um total de 266 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um pão. Se você tem farinha, bicarbonato de sódio, ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Pão De Milho Leitelho, Pão De Milho Leitelho, e Pão De Milho Leitelho Rápido.

Instrucao

1
Coloque o óleo em um 8-in. frigideira refratária; incline para revestir o fundo e os lados.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Coloque em um forno de 425° por 10 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Em uma tigela pequena, misture a farinha de milho, a farinha, o fermento, o sal e o bicarbonato de sódio. Bata o ovo e o leitelho; adicione aos ingredientes secos apenas até umedecer.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
SoroSoro
FubaFuba
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Despeje na frigideira quente.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Asse por 15 minutos ou até dourar e um palito inserido perto do centro sair limpo.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
CozinhaSulistas
Tipos De PratosPão
Revista