Pão De Milho Leitelho
Você nunca pode ter muitas receitas de pão, então experimente o pão de milho leitelho. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 3G de gordura, e um total de 83 calorias. Esta receita serve 16 e custa 9 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue farinha, óleo de canolan, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É um preço muito razoável receita para os fãs de comida do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Pão De Milho Leitelho, Pão De Milho Leitelho, e Pão De Milho Leitelho para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Combine farinha, fubá, fermento em pó e sal; faça um poço no centro da mistura. Em outra tigela, misture o leitelho, o óleo e o ovo; mexa com um batedor.
Adicione à mistura de farinha; mexa apenas até umedecer. Raspe a mistura em uma assadeira quadrada de 8 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse a 425 por 20 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro fique limpa. Deixe esfriar em uma panela em uma gradinha.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia experimentar é Fess Parker Santa Barbara Riesling. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 9 dólares.
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Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.