Pão De Milho Leitelho

Pão De Milho Leitelho
Você nunca pode ter muitas receitas de pão, então experimente o pão de milho leitelho. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 3G de gordura, e um total de 83 calorias. Esta receita serve 16 e custa 9 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue farinha, óleo de canolan, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É um preço muito razoável receita para os fãs de comida do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Pão De Milho Leitelho, Pão De Milho Leitelho, e Pão De Milho Leitelho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
3
Combine farinha, fubá, fermento em pó e sal; faça um poço no centro da mistura. Em outra tigela, misture o leitelho, o óleo e o ovo; mexa com um batedor.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
SoroSoro
FubaFuba
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Adicione à mistura de farinha; mexa apenas até umedecer. Raspe a mistura em uma assadeira quadrada de 8 polegadas revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
5
Asse a 425 por 20 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro fique limpa. Deixe esfriar em uma panela em uma gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia experimentar é Fess Parker Santa Barbara Riesling. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 9 dólares.
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
CozinhaSulistas
Tipos De PratosPão
Revista