Pão De Milho Leitelho
Buttermilk Cornbread é um vegetariano pao. Uma porção contém 285 calorias, 7g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 10 e custa 40 centavos por porção. Esta receita é típica da culinária do Sul. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de bicarbonato de sódio, grãos de milho, leitelho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 25%, o que é bastante ruim. Tentar Salada de Pão de milho Tex-Mex com pão de milho leitelho, Pão De Milho Leitelho, e Pão De Milho Leitelho para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o leitelho, os ovos, o açúcar e o bicarbonato de sódio em uma tigela grande; junte o milho. Misture a farinha de milho e a farinha; bata gradualmente a mistura de farinha na mistura de leitelho.
Bata na manteiga derretida.
Despeje a massa em uma frigideira de ferro fundido com manteiga de 10 polegadas.
Asse a 350 por 35 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa.
Retire da panela e deixe esfriar completamente em uma gradinha (cerca de 1 hora).
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Gunderloch Estate Riesling Dry com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![Gunderloch Estate Riesling Dry]()
Gunderloch Estate Riesling Dry