Pão De Milho Leitelho
A receita de Pão de milho com leitelho pode satisfazer seu desejo do Sul em torno de 30 minutos. Para 27 centavos por porção, receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 21g de gordura, e um total de 398 calorias. Esta receita serve 9. Muitas pessoas não gostaram muito desse pão. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Uma mistura de ovo, açúcar, óleo de canolan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pão De Milho Leitelho, Pão De Milho Leitelho, e Pão De Milho Com Leitelho Jalapeno para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha de milho, a farinha, os açúcares, o bicarbonato de sódio e o sal. Em outra tigela, bata o ovo, o leitelho e o óleo; misture os ingredientes secos até umedecer.
Despeje em um 9-in untado. assadeira redonda ou quadrada (a panela estará cheia).
Asse em forno a 425 por 20-25 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar em uma gradinha por 5 minutos.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, vinho espumante e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, adequado para alimentos, funcionam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Gunderloch Estate Riesling Dry com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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Gunderloch Estate Riesling Dry