Pão De Milho Maple
Precisa de um pão vegetariano? O pão de milho de bordo pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 12 e custa 36 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 6g de gordura, e um total de 191 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato do Sul. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de fermento em pó, manteiga, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 23%. Receitas semelhantes são Pão De Milho Maple-Pecan, Xarope De Bordo Pão De Milho, e Pudins individuais do Pão da torta da manteiga do bordo com molho do caramelo do bordo.
Instrucao
Cubra uma frigideira de ferro fundido de 9 polegadas com óleo.
Leve ao forno por 10 minutos.
Coloque levemente a farinha e masa harina em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha, masa harina, fubá, fermento e sal em uma tigela grande, mexendo bem com um batedor.
Misture a água e os ingredientes restantes em uma tigela pequena, mexendo com um batedor.
Adicione a mistura de água à mistura de farinha, mexendo até ficar úmida. Coloque a massa em uma panela pré-aquecida.
Asse a 350 por 25 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa.
Retire o pão de milho da panela; esfrie completamente em uma gradinha.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é o Schloss Vollrads Riesling Spatlese. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 29 dólares.
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Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese doce natural clássico com acidez agradável e açúcar residual elegante e natural. Colheita seletiva, processamento suave do mosto, esclarecimento sistemático, fermentação lenta e acabamento cuidadoso são o básico para o Riesling deste Vollrads tradicional.Este vinho combina perfeitamente com a cozinha Asiática devido à harmonia de doçura e acidez. Também combinações de sabor interessantes podem ser alcançadas através do emparelhamento de queijo de veado azul ou uma sobremesa de frutas.