Pão De Milho Mexicano Absoluto
O pão de milho mexicano absoluto requer cerca de 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Este pão tem 752 calorias, 15g de proteína, e 42g de gordura por porção. Para $1.23 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. É um bastante barato receita para os fãs de comida do Sul. Uma mistura de açúcar, manteiga, queijo monterey jack e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 34%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Pão De Milho Mexicano, Pão De Milho Mexicano, e Pão De Milho Mexicano.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 300 graus F (150 graus C). Unte levemente uma assadeira de 9x13 polegadas.
Em uma tigela grande, junte a manteiga e o açúcar. Bata os ovos um de cada vez. Misture em creme de milho, chiles, Monterey Jack e queijo Cheddar.
Em uma tigela separada, misture a farinha, a fubá, O fermento e o sal.
Adicione a mistura de farinha à mistura de milho; mexa até ficar homogêneo.
Despeje a massa na panela preparada.
Asse em forno pré-aquecido por 1 hora, até que um palito inserido no centro da panela saia limpo.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Schloss Vollrads Riesling Spatlese com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
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Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese doce natural clássico com acidez agradável e açúcar residual elegante e natural. Colheita seletiva, processamento suave do mosto, esclarecimento sistemático, fermentação lenta e acabamento cuidadoso são o básico para o Riesling deste Vollrads tradicional.Este vinho combina perfeitamente com a cozinha Asiática devido à harmonia de doçura e acidez. Também combinações de sabor interessantes podem ser alcançadas através do emparelhamento de queijo de veado azul ou uma sobremesa de frutas.