Pão de milho-molho de damasco com alecrim
Pão de milho-molho de damasco com alecrim pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 191 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para 58 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Vá até a loja e pegue damascos, caldo de galinha, sal e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. 34 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas e 4 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pão De Milho De Alecrim, Pão de milho com Chutney de Damasco Curried, e Molho De Pão De Milho De Frango para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
O pão de milho funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é o Riesling seco das adegas das estepes. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
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Adegas De Estepe Riesling Seco
Aromas de maçã verde, limão, pêra e creme de baunilha levam a uma delicada sensação bucal com notas minerais, maçã, raspas de limão e acidez crocante.