Pão De Milho Picante Irlandês
Pão de milho picante Irlandês pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de pão. Esta receita serve 30 e custa 11 centavos por porção. Uma porção contém 102 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É um preço muito razoável receita para os fãs de comida do Sul. Se você tem fermento em pó, pimenta caiena, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. dia de São Patrício será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Otis Spunkmeyer Muffins de Pão de milho picante-picante e doce, eles não podem ser batidos, Pão De Milho Picante, e Muffins De Pão De Milho Picante.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Schloss Vollrads Riesling Spatlese. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 29 dólares por garrafa.
![Schloss Vollrads Riesling Spatlese]()
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese doce natural clássico com acidez agradável e açúcar residual elegante e natural. Colheita seletiva, processamento suave do mosto, esclarecimento sistemático, fermentação lenta e acabamento cuidadoso são o básico para o Riesling deste Vollrads tradicional.Este vinho combina perfeitamente com a cozinha Asiática devido à harmonia de doçura e acidez. Também combinações de sabor interessantes podem ser alcançadas através do emparelhamento de queijo de veado azul ou uma sobremesa de frutas.