Pão De Milho Recheado Bolo De Carne
O bolo de carne recheado de Pão de milho receita poderia satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 2 horas e 50 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 48g de gordura, e um total de 619 calorias. Para $1.99 por porção, você tem um prato principal que serve 10. 3 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue jalapeno, cheddar, salsa de folha plana e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal do mar, você pode seguir este prato principal com o Brownies Com Sal Marinho De Framboesa como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e cetogênico dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 57%. Esta pontuação é boa. Tentar Bolo De Carne Recheado, Bolo De Carne Recheado, e Bolo De Carne Recheado para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o recheio: pré-aqueça o forno a 275 a 300 graus F.
Espalhe as migalhas de pão de milho em uma assadeira e deixe torradas por cerca de 20 minutos, ou até levemente torradas e secas. Gire o forno até 350 graus F.
Em uma frigideira, doure o bacon até ficar crocante.
Dreno. Para a mesma frigideira adicione a pimenta vermelha, jalapeno e alho e cozinhe até ficar macio.
Em uma tigela, misture as migalhas de pão de milho, o bacon e a mistura de vegetais.
Adicione salsa, sal e pimenta a gosto.
Adicione o ovo e misture bem.
Para o bolo de carne: em frigideira média em fogo médio adicione óleo, cebola roxa, jalapeno e alho. Cozinhe até caramelizar, retire do fogo e deixe esfriar.
Em uma tigela, misture a carne, o sal, a pimenta, a salsa, o tomilho, a mostarda, o ketchup Worcestershire e os ovos e misture bem.
Divida a mistura de carne ao meio. Molde 1 metade em um retângulo, criando uma canoa e, em seguida, preencha frouxamente com recheio. Não o embale. Use a outra metade da carne para colocar totalmente o recheio.
Transfira para o forno e asse por 1 1/2 horas, ou até que a temperatura interna atinja 145 graus F.
Coloque as fatias de queijo por cima e asse por mais 5 minutos para derreter o queijo.
Retire do forno e deixe descansar por cerca de 10 minutos.
Corte em fatias grossas e sirva.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling adequado para comida ou vinho branco espumante funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Bully Hill Vineyards seca Riesling com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser um bom jogo. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
![Bully Hill Vineyards Dry Riesling]()
Bully Hill Vineyards Dry Riesling