Pão de milho recheando Muffins com presunto e sálvia, de ' Bon Appétit

Pão de milho recheando Muffins com presunto e sálvia, de 'Bon Appétit pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 10g de gordura, e um total de 150 calorias. Esta receita serve 12 e custa 72 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de cubos de pão de milho, cubos de pão sanduíche, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária do Sul. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolinhos de recheio de pão de milho com presunto e sálvia, Recheio de sálvia e Pão de milho, e Recheio de pão de milho com presunto, castanhas e sálvia para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. generosamente manteiga doze copos de muffin antiaderentes de 1/3 xícara. Divida os cubos de pão de milho e os cubos de pão branco entre 2 assadeiras com aro. Seque levemente no forno, cerca de 5 minutos. Fresco.
Transfira para uma tigela grande.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione o alho-poró e o aipo; cozinhe até ficar macio, mexendo sempre, cerca de 10 minutos.
Adicione o presunto; mexa 1 minuto.
Adicione todas as ervas, 1 colher de chá de sal grosso e 1 colher de chá de pimenta; mexa para misturar.
Adicione a mistura de vegetais ao pão; misture.
Adicione os ovos e o caldo; misture.
Deixe repousar 5 minutos; jogue novamente. Coloque cerca de 1/2 xícara de mistura de recheio em cada xícara de muffin. Pressione para compactar. Monte cerca de 1/2 xícara restante recheio mistura sobre recheio em cada copo de muffin, pressionando para manter a forma.
Asse os muffins até dourar, cerca de 22 minutos. Deixe esfriar na panela 15 minutos. Usando uma pequena faca de plástico, afrouxe os muffins.
Transferir para rack; legal.
Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Legal, cubra e leve à geladeira. Rewarm descoberto no microondas em intervalos de 30 segundos, ou coberto frouxamente com papel alumínio no forno de 177°, cerca de 15 minutos.
Teste-dica de cozinha: para garantir que os muffins possam ser facilmente removidos da panela, unte generosamente os copos. Para liberar os muffins, passe uma faca de plástico ao redor deles, torça suavemente e guie-os para fora da panela com a faca.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é Gunderloch Estate Riesling Dry. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
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