Pão De Milho Salpicado
Pão de milho salpicado requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 121 calorias, 4g de proteína, e 1g de gordura. Para 21 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária do Sul. Vá até a loja e pegue milho integral, mistura de fubá auto-ascendente, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Toffee Speckled Snickerdoodles, Toffee Salpicado De Chocolate, e Purê De Batata Doce Salpicado para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a margarina em fogo médio-alto em uma frigideira antiaderente revestida com spray de cozinha.
Refogue o milho e o pimentão por 8 minutos ou até que o milho esteja levemente dourado e a pimenta esteja macia; mexa com frequência.
Misture a mistura de vegetais, a mistura de fubá, a farinha, o açúcar e a pimenta vermelha moída em uma tigela grande; adicione o leite e as claras em neve, mexendo até ficar úmido.
Despeje a massa em uma assadeira redonda de 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse a 400 por 30 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa.
Retire da panela; deixe esfriar completamente em uma gradinha.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia experimentar é Fess Parker Santa Barbara Riesling. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 9 dólares.
![Fess Parker Santa Barbara Riesling]()
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.