Pão De Milho Salpicado

Pão De Milho Salpicado
Pão de milho salpicado requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 121 calorias, 4g de proteína, e 1g de gordura. Para 21 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária do Sul. Vá até a loja e pegue milho integral, mistura de fubá auto-ascendente, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Toffee Speckled Snickerdoodles, Toffee Salpicado De Chocolate, e Purê De Batata Doce Salpicado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Derreta a margarina em fogo médio-alto em uma frigideira antiaderente revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
MargarinaMargarina
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Refogue o milho e o pimentão por 8 minutos ou até que o milho esteja levemente dourado e a pimenta esteja macia; mexa com frequência.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
PimentaPimenta
MilhoMilho
4
Deixe esfriar.
5
Misture a mistura de vegetais, a mistura de fubá, a farinha, o açúcar e a pimenta vermelha moída em uma tigela grande; adicione o leite e as claras em neve, mexendo até ficar úmido.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
Mistura De FubáMistura De Fubá
OvoOvo
VegetalVegetal
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Despeje a massa em uma assadeira redonda de 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
Forma Do BoloForma Do Bolo
7
Asse a 400 por 30 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Retire da panela; deixe esfriar completamente em uma gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FrigideiraFrigideira

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia experimentar é Fess Parker Santa Barbara Riesling. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 9 dólares.
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde14
CozinhaSulistas
Revista